Прямой путь к солнцу: новый египетский курорт с прямыми рейсами для россиян

Новый курорт Эль-Аламейн в Египте

В скором времени россияне смогут отправиться прямыми рейсами из России на новый египетский курорт Эль-Аламейн. Перспективу такого отдыха сравнивают с отдыхом на Мальдивах или Сардинии.

Средиземноморский курорт Египта Эль-Аламейн готовится принять российских туристов. Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), крупный российский туроператор планирует организовать чартерные рейсы из России в международный аэропорт курорта Эль-Аламейн.

Новый курорт Эль-Аламейн в Египте

Аналитики «ЖилиБыли» комментируют, что на Средиземноморском побережье Египта хорошо развита инфраструктура курорта, включая отели, например Rixos Alamein с 248 номерами. Эксперты подчеркивают, что курорт может заинтересовать туристов не только пляжным отдыхом, но и историческим туризмом. Здесь находится Военный музей и кладбище, связанные с важным сражением Североафриканской кампании Второй мировой войны.

Эль-Аламейн, расположен на северном побережье Египта. Каир (200 км), Александрия (100 км) и Сива (480 км) — все они находятся всего в нескольких часах езды от Эль-Аламейна, что делает этот городок идеальным местом для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с погружением в богатую историю и культуру Египта. Отели курорта Эль-Аламейн.

Новый курорт Эль-Аламейн в Египте

Точные даты начала прямых рейсов пока не называются, так как они зависят от готовности аэропорта. В прошлом году туроператоры уже предлагали туры в Эль-Аламейн. Курорт Эль-Аламейн расположен на Средиземном море и предлагает туристам отели 5*, набережную, рестораны, ночные клубы и мягкий средиземноморский климат.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог о путешествиях — Жилибыли.ру